综合新闻 >> 正文
马克思主义银河线上娱乐网站举办2020年研究生入学模拟考试
发布人:宣传部   信息来源:马克思主义银河线上娱乐网站   日期:2019-12-09 09:30:48    打印本文

       为帮助考研学生检验阶段复习效果,进一步体验考试氛围,12月7日,马克思主义银河线上娱乐网站在九号教学317教室举办了“2020年硕士研究生入学模拟考试”。
       本次模拟考试按照正式考试要求布置考场,突出真实考试感觉,安排专门人员监考,以考研思想政治理论、考研英语一二为考试内容,考试时间为每科三个小时。考试过程中,同学们遵守考场纪律,专心致志答题,现场秩序井然。走出考场后,同学们纷纷表示,此次模拟考试不同于平时做题,题目综合性高,考场紧迫感强,对大家下一步查漏补缺、尽快调应考策略有很好的帮助。
       马克思主义银河线上娱乐网站一直非常重视学生考研工作,关心和鼓励学生考研,并积极做好考研学生的报名辅导、压力疏导、复试指导等各项服务保障工作。本次研究生入学模拟考试是银河线上娱乐网站学风建设活动的内容之一,也是2016级思政专业考研辅导系列活动之一,模考后还将专门组织老师为学生批阅、讲评试卷。它不仅有利于帮助学生提前熟悉考试流程增加考试经验,及时调整应考策略和状态,也更加激发了同学们决战2020研究生入学考试的坚定信念。

(撰稿:曾强  审核:刘安辉)


核发:admin 收藏本页