学校要闻 >> 正文
艺术设计学院栗东旭老师的作品在第十一届全国工笔画作品展中获奖并被收藏
发布人:党委宣传部   信息来源:艺术设计学院   日期:2020-11-18 09:48:44    打印本文

    日前,艺术设计学院教师栗东旭的中国画作品《金山》,在由中国美术家协会、中国美术馆、中国工笔画协会联合主办的第十一届全国工笔画作品展中被评为入会资格作品(最高奖),并被主办方收藏,作品将在中国美术馆展出。
    “全国工笔画作品展”每四年一届,属于全国最高规格、最具影响力的工笔画专题展览。自1987年以来,已经连续举办十届,推出了一批又一批优秀的画家和作品,为弘扬民族文化、坚定文化自信、推动当代中国画的发展助力添彩、打造平台。2020年举办“第十一届全国工笔画作品展”,是由中国美术家协会、中国美术馆与中国工笔画学会共同主办,以呈现、检阅近四年来中国工笔画的发展成就和学术水准为目标,推介和发现中国当代优秀的工笔画作品及人才,多层面、全方位地展示深入生活、抒写人民、讴歌时代的崭新画卷。

(撰稿:陈家诚  审核:金振胜)


核发:admin 收藏本页
网站地图