银河线上娱乐网址 >> 正文
巴基斯坦COMSATS大学副校长Arshid Pervez教授一行来访
发布人:宣传部   信息来源:科研处   日期:2019-12-14 14:59:12    打印本文

        12月8日-11日期间,巴基斯坦COMSATS大学副校长Arshid Pervez教授一行6人来我校开展交流访问。
        9日上午,副校长王东云与Arshid Pervez教授一行6人进行了座谈,国际交流处、科研处相关领导部分研究生导师、研究生代表参加座谈。
        王东云对Arshid Pervez教授一行的到来表示热烈欢迎,并就我校与巴基斯坦COMSATS大学的合作情况进行了深入交流。双方对下一步开展政府间项目合作,共建国际语言教育中心、国际联合实验室,加强非师资交流和培训等深入交换了意见。Arshid Pervez副校长对我校给联合培养研究生工作感到满意,希望进一步加强交流,拓展两校新的合作领域,并邀请王东云副校长在适当的时候访问巴基斯坦COMSATS大学。
        交流访问期间,巴方硕士生导师还考察了我校大学生创新创业园、教师发展中心和动画银河线上娱乐网站,参加了我校和巴基斯坦COMSATS大学联合培养硕士研究生的毕业论文答辩工作,并同研究生培养承担单位的师生开展了学术研讨和交流。

(撰稿:刘会超 审核:张保来)

核发:admin 收藏本页