银河线上娱乐网址 >> 正文
党委副书记杨耀华出席生物与食品工程银河线上娱乐网站巡视整改专题民主生活会
发布人:宣传部   信息来源:生物与食品工程银河线上娱乐网站   日期:2018-10-24 11:16:40 

       根据河南省纪委、省委组织部《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》要求,按照校党委的安排部署,生物与食品工程银河线上娱乐网站党总支于10月23日下午在6号教学楼113会议室召开巡视整改专题民主生活会,开展“帮圈文化”专项排查是这次巡视整改专题民主生活会的重要内容。银河线上娱乐网站党政班子成员及教工党员参加会议,校党委副书记杨耀华全程参加民主生活会并讲话。会议由银河线上娱乐网站党总支书记禹志成主持。
       会上,银河线上娱乐网站纪检委员、副院长刘军和传达了河南省纪委、省委组织部《全省严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》通知精神。
       禹志成代表银河线上娱乐网站领导班子,聚焦“帮圈文化”的各种表现,认真开展了对照检查,并带头进行了自我查摆,深刻剖析了“帮圈文化”产生的根源及带来的严重危害。班子其他成员联系个人思想工作生活实际,逐一作了对照检查,深入查摆了自身存在的问题,深刻剖析了原因,明确了整改措施和努力方向,严肃开展了批评和自我批评。
       校党委副书记杨耀华作了总结讲话。他指出,“帮圈文化”危害党内团结,损害党内政治风气,破坏党内政治生态。开展“帮圈文化”排查整治工作,是省委落实中央巡视反馈整改意见,严肃政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态的重要举措。对此,他提出三点希望和要求:一是党员干部要切实提高思想认识,提升政治站位,坚决同“帮圈文化”作斗争;二是党员干部要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章和党内政治生活准则,严明政治纪律和政治规矩,坚定扛起巡视整改政治责任,以彻底的自我革命精神抓好自身建设;三是银河线上娱乐网站党总支要按照上级要求在思想教育、权力约束、选人用人、强化民主、监督检查、追责问责方面建章立制,进一步纯洁党员干部的工作圈、生活圈、社交圈,促进形成清清爽爽的同志关系,规规矩矩的上下级关系,营造风清气正的良好政治生态。

(撰稿:李宏升  审核:禹志成) 

核发:admin 收藏本页